jueves, 24 de abril de 2014

PASTELÓN DE HOJALDRE RELLENO DE PECHUGAS DE ZORZAL

Marzo 2014
Organizan Toni Morell Solivellas y Miquel Rosselló
Cocinan: Toni Morell Solivellas y equipo Ca’n Costa)
Lugar: Ca’n Costa (Valldemossa)



PASTELÓN HOJALDRE RELLENO DE PECHUGAS DE ZORZAL



Ingredientes: Masa de hojaldre, puerros, cebollas, tomates, vino rancio, pechugas de zorzal, panceta, setas, aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración:
Se hace una masa de hojaldre poco trabajada. Seguidamente se hace una sofrito con los puerros, las cebollas y los tomates, al que se agregan las carnes salpimentadas, el vino rancio y finalmente las setas.
Transcurrido un tiempo en el que la preparación haya disminuido de temperatura, se extiende la masa, se cubre con el relleno y se tapa. Se cuece al horno a 150º hasta que la masa tome buen color.



Vino:

Ordoñez Espumoso Dulce D.O. Málaga

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