jueves, 24 de abril de 2014

ARROZ DE ZORZALES Y VERDURAS

Marzo 2014
Organizan Toni Morell Solivellas y Miquel Rosselló
Cocinan: Toni Morell Solivellas y equipo Ca’n Costa)
Lugar: Ca’n Costa (Valldemossa)



ARROZ DE ZORZALES Y VERDURAS


Ingredientes: Arroz, cebolla, puerro, tomates de ramillete, judias tiernas, guisantes, alcachofas, carcasas u traseros de zorzal, costilla y lomo de cerdo, aceite de oliva, sal y pimienta.


Elaboración:
En una cazuela de barro, se pone el aceite y se hace un sofrito, poniendo primero la cebolla y el puerro cortado muy finamente y cuando estos tomán color se añaden los tomates pelados picados. Seguidamente se agregan las carnes, se salpimienta y se tapa de agua llevándolo a ebullición, cuando las carnes empiezan a estar cocidas se añaden las verduras, el agua que haga falta y finalmente el arroz. Debe quedar bastante húmedo.





Vino:

Selecció Fita James Lambourne  Tinto 2011  Bodegas José Luis Ferrer. D.O. Binissalem




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