martes, 4 de marzo de 2014

ZANAHORIA MORADA REHOGADA (safannària ofegada)

ZANAHORIA MORADA REHOGADA (safannària ofegada)

Febrero  2014
Organizan Perco Gual de Torrella Guasp y Nicolás Pomar
Cocinan: Perico Gual de Torrella Guasp, Perico Gualnieto


Ingredientes:
Zanahoria morada, cebolleta, alcachofas, coliflor, ajos, panceta, butifarrones, pasas, piñones, manteca colorada, aceite de oliva, vino rancio, sal, pimienta, laurel y guidilla



Elaboración:
En una sartén grande, con la manteca y el aceite se comienzan a sofreír ajos aplastados y una punta de guindilla, después la panceta y las zanahorias cortadas en rodajas a fuego lento. Se tendrá preparado bastantes cebolletas finamente cortadas, alcachofas a gajos y brotes de coliflor todo con una hoja de laurel, sal y pimienta, luego se pone el butifarrón, las pasas y los piñones. Para finalizar se añade un poco de vino rancio. Antes de finalizar se hace cocer todu junto unos minutos. 








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