domingo, 16 de febrero de 2014

RAOLAS DE JONQUILLO CON ESCAROLA

Enero de 2014
“Es Cos” de las Bodegas José Luis Ferrer, Binissalem.
Organizan: Pedro Gual de Torrella Guasp i Toni Darder.
Cocinan: Pedro Gual, PEdro Gualnieto, Nel Penya, Toni Darder  y Emilio Garcia




RAOLAS DE JONQUILLO CON ESCAROLA

Ingredientes: 1Kg de jonquillo, 8 huevos, dos manojos de sofritos (cebolletas), un manojo de perejil, rebanadas de pan tostado, 12 tomates secos, 2 tomates de ramillete, 2 ajos, 1 cucharada de harina, aceite de oliva, sal y escarola.


Preparación:
Se tuesta el pan. Se pican los  ses tomates secos y los de ramillete junto con los ajos. Se untan las rebanadas de pan con la salsa resultante. Se mezclan, el jonquillo, los huevos, la harina, las cebolletas y el perejil cortados muy finament, se añade un poco de sal y se van friendo  a cucharadas en aceite de oliva bien caliente.





Vino:
 (Picot Blanc 2012 (Prensal/Chardonnay/Moscatell) Vins D'auba D.O. Pla i Llevant)

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