domingo, 15 de diciembre de 2013

VOL-AU-VENT DE GAMBAS Y RAPE A LA AMERCANA

NOVIEMBRE  DE 2012
Cocinan: Josep Lluis Ferrer, Maria y su equipo.
Caseta de’s Cos (Binissalem)

VOL-AU-VENT DE GAMBAS Y RAPE A LA AMERICANA
Ingredientes: Vol-au-vents, gambas, rape, cebolla, tomate, vino blanco, coñac, sal, pimienta, aceite de oliva y guindilla.
Preparación:
Pelamos las gambas y quitamos los huesos al rape.. Sellam el rape con vino blanco en una sartén. Hacemos un sofrito con cebolla cortada muy pequeña y poca tomate. Añadimos las gambas y el rape al sofrito junto con una copa de coñac caliente y un poco de vino blanco. Ponemos al punto de picante y sal y dejamos cocer durante un cuarto de hora.

Vinos
Brut Veritas Rosé 2011  (D.O. Binissalem)
Magnum Veritas blanc 2011 Bodegas J.L. Ferrer (D.O. Binissalem)

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