jueves, 19 de diciembre de 2013

RIÑONES DE CERDO CON BONIATO FRITO

OCTUBRE  2012

Cocinan: Pere Barceló (Pixedis)
Miguel Ballester
Lugar: L’HORT DE SON BRULL (Pollensa)



RIÑONES DE CERDO CON BONIATO FRITO
Ingredientes: Riñones, vino seco tipo jerez, sal, pimienta negra, perejil, ajos, aceite de oliva y manteca .

Elaboración:
Troceamos y limpiamos bien los riñones y los ponemos en remojo en agua fría durante media hora.
Ponemos en una cacerola manteca y aceite a partes iguales, añadimos los riñones y lo dejamos cocer. Cuando han echado todo su jugo  se añade una picada de ajo y perejil y se  deja hervir 5 minutos.
Se puede espesar la salsa resultante con un poco de harina de maiz o con pan frito y picado.

Pelado y cortamos los boniatos,  los hervimos primero y luego los freímos. Se sirven junto con los riñones y su salsa.

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