miércoles, 11 de diciembre de 2013

RAOLAS DE PESCADO

Febrero 2012
Ses Barraques. (Calviá)
Cocinan: Perico Gual de Torrella Jr. y Pepe Ferragut
 
RAOLAS DE PESCADO
 
Ingredientes:
Pescado, aceite de oliva, aigo, sal, puerro, cebolla tienda, ajos,perejil, nuez moscada, sal, pimienta, mejorana, huevos, harina, y salvia
Elaboración:


Se hierve el pescado en agua con un poco de sal. Se limpia de pieles y espinas.
En una sartén se sofríe puerro y cebolla tierna hasta que tenga color y se deja enfriar. Llegado este momento se mezcla con el pescado, una picada de ajo y perejil (poco ajo), nuez moscada, sal, pimienta, salvia y mejorana. Para hacer las raolas se le añaden huevos batidos, un poco de harina y levadura y se fríren en aceite de oliva bien caliente.

Se sirven con lechuga con una salsa de tomate de ramillete, mostaza ajos picados, vinagre, aceite de oliva y zumo de limón

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