jueves, 19 de diciembre de 2013

PEZ PILOTO "PÀMPOL" MARINADO

SEPTIEMBRE 2012

Cocinan: Toni Darder, Pau Lladó i Emili Garcia 

LUGAR:  TREURER (Algaida)


PEZ PILOTO "PÀMPOL"  MARINADOIngredientes: Pez piloto, limas, flor de sal, pimienta negra, tomates, aceite de oliva virgen,
virutas de queso mahonés curado.


Elaboración:
Pelado y desespinado elción: pescado hacemos tiras de un 4cm. de longitud.
Ponemos a marinar durante 6 horas en la nevera con el zumo de las limas, sal y pimienta.
Tapamos con "film" transparente, (debe quedar el mínimo aire posible dentro del recipiente para que el pescado no se oxide) 
Pelamos y cortamos los  tomates.
Sevimos sobre una tostada de pan con tomate, pescado con el queso por encima y un poco  de aceite.


VINO: Juxta Mare 2011 Malvasia  Celler Son Vives (Vino de la Tierra Mallorca)



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