jueves, 19 de diciembre de 2013

LAMPUGA ASADA

SEPTIEMBRE 2012

Cocinan: Toni Darder, Pau Lladó i Emili Garcia 

LUGAR:  TREURER (Algaida)
LAMPUGA ASADA

Ingredientes:
Patatas, tomates  grandes, pimientos asados, aceite de oliva virgen extra, flor de sal ajos, perejil y lampugas.


Elaboración: 
Hervimos las patatas enteras y peladas y la rebanamos, escaldamos los tomates antes de  pelarlos y hacemos igualmente que con las patatas pero más finas. Asamos las  lampugas enteras y con piel y hacemos los lomos quitando todas las  espinas, cortamos los pimientos asados ​​a tiras y hacemos un picadillo de ajos y perejil.

Para servir, en una bandeja hacemos capas poniendo, la patata con un chorro de aceite, el tomate con sal, los lomos de lampuga, las tiras de pimiento asado, adornamos con el picadillo de ajo y perejil y volvemos poner un chorro de aceite.


VINO: Juxta Mare 2011 Malvasia  Celler Son Vives (Vino de la Tierra Mallorca)




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