JUNIO 2012
Lloc: Son Anglada (Palma)
Cocinan: Paquita Bravo Heredia, Toni Morell Solivellas i Juan González de Chávez Alemany
Lloc: Son Anglada (Palma)
FRICANDÓ CON SALSA
Elaboración:
En una cacerola se ponen unas tiras de panceta y un poco de manteca. Se fríe un poco sin girarlo y se va añadiendo caldo lentamente, de cucharada en cucharada.
Para hacer la salsa se pone la sustancia, la cebolla, un poco de tomate y cuando está sofrito se añade un poco de harina, al empezar a adquirir color se le añade el caldo. Los macarrones se hacen en la salsa rodeados por la carne.
Para hacer la salsa se pone la sustancia, la cebolla, un poco de tomate y cuando está sofrito se añade un poco de harina, al empezar a adquirir color se le añade el caldo. Los macarrones se hacen en la salsa rodeados por la carne.
VINOS:
Aperitivo
Blanc Gerwrztraminer de Henry Weber
Negre St. Giovesse de Canti Sicilia
Comida
Blanc Mortitx Vi de la Terra Mallorca
Rosat Pedra de José Luis Ferrer, Binissalem
Postres:
Pedro Tauni 10 anys Osborne
Licor de Camomilla S’Ermita de Pedro Muntaner Morell
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