martes, 10 de diciembre de 2013

GOTZETO

SEPTIEMBRE 2013
(Crestatx) Sa Pobla
Cocinan :
Xisco Moranta Jaume Cladera y Pere Barceló " Pixèris"




GOTZETO

Ingredientes: Para 6 personas : Una careta de cerdo ( morro , orejas , lenguas ) , cuatro pezuñas. 1 kg de costilla de cerdo, 10 huesos del espinazo del cerdo, 1 kg. de judías pintadas, 1 kg. de judías blancas, calabaza, col, puerro, sal pimienta y fideos .




Preparación :
La noche anterior a ser cocinadas se ponen en remojo las judías.
Se pone la careta de cerdo a hervir con agua durante dos horas y se desecha el caldo . Aparte se ponen a hervir los huesos, la costilla, las judías y la calabaza. Al llevar dos horas de hervor añadimos la careta troceada, la col y el puerro cortado muy pequeño. Se añaden fideos y al estar cocidos se sirven.


VINO

Dues 2011 Tinto Bodegas Jose Luis Ferrer ( Binissalem ) Vino de la Tierra Mallorca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.