martes, 10 de diciembre de 2013

GAMBA DE SOLLER CON PASTA KATAIFI

NOVIEMBRE 2013
Cocina: Rodrigo Moscardó
Alfabia(Bunyola)

GAMBA DE SOLLER CON PASTA KATAIFI

Ingredientes: Gambas de Sóller, concentrado de gambas, pasta Kataifi.

Elaboración:

Se pelan las gambas y se reservan

Con las cabezas y las cáscaras se prepara un concentrado a base de cebolla, zanahoria, ajos, tomates, brandy, vino blanco y caldo de pescado. Después de pochar todo y añadir los líquidos, se deja hervir 20 minutos y se tritura y se pasa por un colador chino. Enfriar.

Se ponen las gambas peladas con el concentrado que las cubra totalmente durante 24h.

Una hora antes se ponen las gambas en una brocheta y se enrollan los hilos de la pasta Kataifi en las gambas, cubriéndolas totalmente.

Con aceite caliente se fríen durante 30 segundos por cada lado, se escurren y se añade sal.

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