jueves, 19 de diciembre de 2013

COLIFLOR RELLENA

ABRIL 2012

Cocinan: Pedro Gual de Torrella Viala y Miembros de la "Associació Bec Fí" de Esporlas.
"Ses Cases de Sa Font Seca" (Buñola)



COLIFLOR RELLENA

Ingredientes:
 Una coliflor, 1 cebolla, tomate, 50 gr. de carne mitad de cerdo mitad de ternera, aceite de oliva, pimienta,  sal, harina, leche y queso.
Preparación:
Hervimos una coliflor entera "al dente" y la vaciamos por la parte del tronco.

Mientras hacemos una bechamel con la harina y la leche y la reservamos.

Aparte hacemos un sofrito con aceite de oliva, cebolla y tomate, al estar listo le añadimos la carne y rectificamos de  sal y pimienta.

Rellenamos la coliflor con la salsa de carne, lo cubrimos  con bechamel y la gratinamos al horno cubierto con queso




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