jueves, 19 de diciembre de 2013

CEVICHE MALLORQUÍN DE LAMPUGA

SEPTIEMBRE 2012

Cocinan: Toni Darder, Pau Lladó i Emili Garcia 

LUGAR:  TREURER (Algaida)

CEVICHE MALLORQUÍN DE LAMPUGA


Ingredientes: Lampuga, limones, naranjas, flor de sal, pimienta negra, cebolla morada, aceite de oliva virgen extra, tabasco.




Elaboración:
Pelado y desespinado el pescado, cortamos sus lomos a cuadraditos de 1 cm.
Ponemos a marinar durante 6 horas en la nevera con el zumo de los limones y las naranjas a partes iguales, sal y pimienta.
Lo cubrimos con "film" transparente, (debe quedar el mínimo aire posible dentro del recipiente para que el pescado no se oxide)
Una vez marinado lo escurrimos en un colador.
Pelamos y picamos la cebolla, añadimos unas gotas de tabasco, aceite y aliñamos.
Se puede servir sobre unas tostadas.





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