jueves, 19 de diciembre de 2013

ALBONDIGAS DE BACALAO

JUNIO 2012

Lloc: Son Anglada (Palma)
Cocinan: Paquita Bravo Heredia, Toni Morell Solivellas i Juan González de Chávez Alemany
Lloc: Son Anglada (Palma)



ALBÓNDIGAS  DE BACALAO:
Ingredientes: Bacalao, Carne de cerdo, caldo de carne, sobrasada, cebolla, huevos, pan, perejil, mejorana, canela, laurel, aceite de oliva y sal.

Elaboración:
Ponemos el bacalao a remojo, quitamos las espinas y la piel.
Picamos un poco de perejil y un poco de mejorana y el bacalao. Mezclamos todo y añadimos uno poco de miga de pan, un huevo y  canela se hacen ses albóndigas y se frien  en aceite de oliva.
Para la  salsa:
Se pone caldo, cebolla laurel y canela Freímos una rebanada de pan la machacamos y añadimos a la salsa luego lo colamos todo.

Para las albóndigas de carne se procede de la misma forma hace igual pero añadiendo  sobrasada a la carne.

VINOS:
Aperitivo
Blanc Gerwrztraminer de Henry Weber
Negre St. Giovesse de Canti Sicilia

Comida
Blanc Mortitx Vi de la Terra Mallorca

Rosat Pedra de José Luis Ferrer, Binissalem

Postres:

Pedro Tauni 10 anys Osborne
Licor de Camomilla S’Ermita de Pedro Muntaner Morell

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